Февраль 4, 2016

Пицца с помидорами и сыром

Пицца с помидорами и сыром

Состав:

• 300 грамм теста для пиццы
• 120 грамм сыра пармезан
• 52 грамм лука репчатого
• 150 грамм помидоров (свежих или маринованных)
• Один зубчик чеснока
• 32 грамм майонеза
• 35 миллилитров масла растительного.

Способ приготовления:

1. Разморозить тесто, выложить на противень.
2. Вымыть помидоры, опустить в кипяток и удалить кожицу, помидоры нарезать мелко.
3. Лук очистить, потом вымыть и измельчить. Натереть сыр на мелкой терке.
4. Смазать маслом лепешку, выложить слой измельченных помидоров, лук, потом засыпать сыром и майонез добавить.
5. Выпекать пиццу в течение двадцати минут в духовке, вынуть, посыпать измельченным чесноком и поставить в духовку не несколько минут.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *