Февраль 4, 2016

Шашлык из баранины с чесноком

Шашлык из баранины с чесноком

Ингредиенты:

• мякоть баранины (корейка) — шестьсот грамм
• репчатый лук — две головки
• чеснок — два зубчика
• масло сливочное – двадцать грамм
• зелень укропа и петрушки по пол пучка
• специи по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте баранину ломтиками тонкими, потом приправьте.
Лук, чеснок и зелень нарежьте мелко, далее перемешайте, потом выложите на ломтики мяса, следом сверните плотно рулетики и на шампуры нанижите.
Далее смажьте шашлык маслом растопленным и потом жарьте тридцать минут.
Подавайте со свежими овощами и салатом зеленым.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *