Сентябрь 6, 2016

Сны на бумаге

Сны на бумаге

Мне снится сон, что мы оказались на последнем ряду в современном кинотеатре в будни на дневном сеансе. Теперь в современных залах очень мягкие кресла с откидными спинками. Почему на дневном? А в это время зал бывает почти пуст. Спинки у кресел высокие, поэтому тем, кто сидит внизу, задние зрители почти не видны.

Мы усаживаемся в эти мягкие кресла, начинается фильм. Например, нашумевший и очень спорный «50 оттенков серого» (кстати, посмотри в интернете). Там присутствует эротика, и это заводит. Фильм идет, но спокойно смотреть его не получается, потому что мы сидим очень близко и чувствуем друг друга.

Ты поворачиваешься ко мне, и мы сливаемся в очень долгом и нежном поцелуе. Твой язык проникает глубоко, и от этого у меня внутри начинает разливаться тепло. Ты нежно кусаешь мою нижнюю губу, потом снова проникаешь внутрь. Это длится долго, уже не хватает дыхания, но ты целуешь меня.

Я касаюсь рукой твоей ноги и поднимаюсь от колена вверх до заветного места (прикоснись к себе сам, представь, что это моя рука тебя гладит). Твоя плоть уже набирает силу. Я аккуратно расстегиваю брюки и вот моя рука уже касается твоего мустанга. Он уже проснулся и хочет вырваться наружу. При этом ты тоже не бездействуешь. Твоя рука уже у меня между ног. Ты залезаешь мне в трусики и чувствуешь мое тепло, раскрываешь складочки, а там влажно и жарко.

Звук в зале громкий, поэтому вырывающийся мой стон никто не услышит, кроме тебя. Стон — он возбуждает еще больше. Твой палец тихо входит внутрь, я его чувствую, он делает мне приятно. Я достаю твоего «котика» и тоже ласкаю его рукой. Он набрал всю силу и стал очень крепким.

Это волшебно! Ты возбуждаешь мой бугорок уже сильнее и быстрее, и я чувствую, что скоро мне станет еще лучше. При этом мы успеваем еще сливаться в поцелуе, теперь уже страстном и сильном. Ты доводишь меня до последнего предела. Еще немножко.

Я выгибаюсь на кресле, желая придвинуться к твоей руке еще сильнее, еще ближе. Я все это время не выпускала твой член из своей руки. Он по-прежнему большой и крепкий. Я двигаю рукой вверх и вниз, открываю головку, и снова вверх, и снова вниз. А у меня уже поступает момент, когда мозги отключаются, и есть только ощущение экстаза. Это состояние уже близко.

Твои руки творят чудеса. Я изгибаюсь, двигаю бедрами, хочу скорее испытать наслаждение. Оно уже вот-вот наступить, еще несколько проникновений твоего пальчика, еще немного ласк для клитора. А на экране тоже сексуальная сцена, которая добавляет удовольствия. При этом я продолжаю двигать своей рукой, которая обхватила с нежностью твой столбик. Он тоже ждет своего момента радости. Он дождется. Он стойкий солдатик!

Ах, как это сладко испытывать дрожь во всем теле! Когда отзывается каждая клеточка на прикосновение твоих рук и губ. Но я уже больше не в силах сдерживать свои эмоции. В висках стучит. Я испытываю прилив жара внизу, невольно начинают сжиматься мышцы промежности, всё нижнее естество моё участвует в этих ощущениях. Их невозможно описать, их можно только чувствовать. Но это блаженство — как будто куда-то летишь с высоты.

Твоя рука ощущает мою пульсацию, но ты не убираешь ее, ты там нежно гладишь. Вот если бы сейчас оказаться на безлюдном пляже. Никого, только мы, море и теплый песок. Есть возможность лежать обнаженными, и вот тогда ты смог бы после такой прелюдии с легкостью войти в меня, до конца, до самого краешка. Но мы в зале кинотеатра.

Я постепенно прихожу в нормальное состояние. Я не забыла о тебе и знаю, что ты уже тоже готов испытать почти то же самое, что и я. Я наклоняю лицо вниз, обхватываю губами головку нашего солдатика, облизываю ее, вожу язычком по ней, потом двигаю своей головой вниз, чтобы ты проник глубже.

Ты помогаешь мне своими поступательными движениями. Он входит глубоко, мне даже не хватает воздуха, но потом ты движешься назад, и я успеваю пару раз куснуть его слегка. И снова вперед, уже быстрее и быстрее. И вот с твоим глухим вырывающимся стоном в мой рот вливается твой нектар, потом еще и еще. И вот уже всё во мне, я глотаю его с улыбкой и благодарностью. Ты доверился мне и не ошибся.

Даже в темном зале я вижу твои счастливые и благодарные глаза. Ты улыбаешься. Я сажусь рядом, ты прикасаешься губами к моей руке, потом целуешь ладошку. Мне щекотно и приятно. А потом ты нежно меня целуешь в глаза и нос, и в губы, которые еще недавно так любили тебя, так ласкали тебя.

Ты шепчешь мне спасибо, и у меня уже катится слеза от счастья, от радости, от приятной усталости и истомы. Мы держим друг друга за руки и пытаемся смотреть фильм, но это удается плохо, потому что мы всё равно сейчас в сто раз счастливее героев на экране. Во всяком случае, нам так кажется. Как же не хочется просыпаться!

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *